Министерство культуры Республики Татарстан объявило набор работ на фотоконкурс «Этнографическая мозаика татарского народа»

2 августа 2018 г., четверг

С 23 июля по 31 октября 2018 года Министерство культуры Республики Татарстан объявило набор работ на фотоконкурс «Этнографическая мозаика татарского народа». Фотоконкурснаправлен на содействие популяризации традиций и обычаев татарского народа, сохранение и развитие национальной идентичности татарского народа в Республике Татарстан и за ее пределами.

Работы принимаются по следующим номинациям:

«Народно-прикладное искусство. Традиции и обряды»;

«Портрет»;

«Фотография-документ. Послание потомкам» (номинация, направленная на формирование документального фотофонда об этнических особенностях татар в местах их компактного проживания, их быте, повседневной жизни).

В фотоконкурсе могут принять участие граждане, достигшие 18-летного возраста, проживающие на территории Российской Федерации, подавшие анкету-заявку и представившие работы в установленные сроки, по тематике конкурса и номинаций, указанных в Положении о фотоконкурсе.

Условия участия в фотоконкурсе также размещены на сайте Министерства культуры Республики Татарстан в разделе «Фестивали, конкурсы, гранты, премии»: Фотоконкурс «Этнографическая мозаика татарского народа» ( http://mincult.tatarstan.ru/rus/fotokonkurs-etnograficheskaya-mozaika-tatarskogo.htm ).

Контактное лицо - ведущий консультант отдела межрегионального, межнационального сотрудничества и выставочной деятельности Султанова Гульназ Газинуровна, тел. (843) 264-73-95, e-mail: Gulnaz.Sultanova@tatar.ru.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования